日田温泉亀山亭ホテル 2019年10月からの新プラン [歴史の宿 日田温泉 ryokan]

2019-07-23T10:16:32.jpg日田温泉 亀山亭ホテルの2019年10月からの
新お料理プランを先週より販売しております。
全プランお食事処でのご準備となります。
10月いっぱいまでは屋形船のプランもあり、名物鴨鍋を使った料理、黒毛和牛を使った料理、
季節の天ぷらがついた料理、旬魚などバラエティーに富んだメニューを準備しております。
皆様是非、日田温泉 亀山亭ホテルにご宿泊下さい。

またプラン名は変更になる場合がございますので予めご了承下さい。
詳細やお値段は、公式ホームページのプラン一覧からご確認ください。
公式HP https://kizantei.com/


【2019年10月〜】牛カルビと野菜の陶板に名物鴨鍋に天ぷらの『基本会席』
= = おしながきの一例 = =
食前酒
先 付  和え物、前菜、珍味
椀 物  魚そうめん
造 里  三種盛り
蒸 物  茶碗蒸し
焼 物  鮎の塩焼き ※11月〜3月はエノハの塩焼き
洋 食  牛カルビと野菜の陶板焼き
鍋 物  鴨鍋
揚げ物  季節の天ぷら 抹茶塩
食 事  白ご飯 香の物
水菓子  盛り合わせ
※食材の仕入れ状況および季節に応じ、内容を変更いたします。予めご了承ください


【2019年10月〜】和牛ロースに名物鴨鍋に旬魚の塩焼、天麩羅に三段盛りの『特選会席』
――― ご夕食のおしながきの一例 ―――
食前酒
先付   季節の和え物
三段盛  前菜、鴨のロースト、和え物
吸 物  海老真丈
造 里  四種盛り
蒸 物  茶碗蒸し
焼 物  鮎の塩焼き ※11月〜3月はエノハの塩焼き
洋 食  和牛ロースのミニステーキ
鍋 物  鴨鍋
揚げ物  季節の天ぷら 抹茶塩
食事   白ご飯 香の物
水菓子  盛り合わせ
※食材の仕入れ状況および季節に応じ、内容を変更いたします。予めご了承ください


【2019年10月〜】黒毛和牛に鰻の蒸籠蒸しに旬魚の洗いにお造り5種の『極上会席』プラン
――― ご夕食のおしながき ―――
食前酒
先 付  季節の和え物
前 菜  季節の七種盛り
吸 物  土瓶蒸し
造 里  五種盛り
蒸 物  茶碗蒸し
焼 物  鮎の塩焼き ※11月〜3月はエノハの塩焼き”
洋 食 ・ 黒毛和牛のミニステーキ
酢 物  鮎の洗い ※11月〜3月はエノハの洗い
揚げ物  季節の天ぷら 抹茶塩
食 事  鰻のせいろ蒸し
香の物
水菓子  盛り合わせ
※食材の仕入れ状況および季節に応じ、内容を変更いたします。予めご了承ください

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。