日田温泉亀山亭ホテル 2020年4月1日よりメニューが変わります [歴史の宿 日田温泉 ryokan]

2020-03-10T22:23:17.jpg当館、日田温泉 亀山亭ホテルは創業当初より、
バイキングやブッフェスタイルではなくセットメニューを
提供しております。

また、そのメニュー変更時期が近づいて参りましたので、
ご連絡いたしました。

4月1日より現在のお料理企画、
基本会席、特選会席、極上会席が変更となります。

特に4月1日からの特選会席の方には去年までは
極上会席の方にしかなかった鰻の蒸篭蒸しも
付け加えられより豪華になっております。

逆に今の会席は来年以降またまた変更する予定でございます。
今ある基本会席、特選会席、極上会席をお求めのお客様は
大変申し訳ございませんが、3月中に3月の予約をお願い申し上げます。 m(_ _)m

また新しいお料理会席には日田の夏の風物詩でもある
鵜飼いと屋形船のプランも追加され、5月20日から9月30日
(10月1日〜10月30日機会は随時企画 鵜飼いの期間は5月20日〜10月31日まで)
の金・土・日・祝日に販売いたします。
日田温泉のこの期間の屋形船は密閉タイプの屋形船ではなく
風通しの良い屋形船であり自然の空気を感じその中でお食事が可能でございます。

是非、機会がございました。日田温泉 亀山亭ホテルへお越しください。

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。